今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务公开 > 主动公开 > 单位概况 > 正文
背景颜色:        
榆林市水务局主要职责内设机构及联系方式
编辑日期:2016-11-25 11:03:05  来源:  [ 关 闭 ]

一、政秘科(综合办公室)

协助局领导负责机关日常工作,对机关各科室和局属各单位工作进行综合协调;负责以党组和本局名义召开的重要会议的组织;负责政务、接待、文秘、档案、保密、信访工作;负责本系统机构、编制、人事调配、劳资管理、离退休人员管理、年度目标任务考核和工作评优考核工作;负责机关财务管理、事务管理和固定资产管理;负责本系统计划生育管理工作;负责机关党委日常工作。

科长:杨旭东

电话:0912-8192918

二、规划计划科

负责组织拟订全市水利、水保、水产中长期发展规划;组织编制重大水利水保综合规划、专项规划;审核重大水利建设项目建议书、可行性研究报告和初步设计;指导水工程建设项目合规性审查和水利工程造价管理;负责全市重点水利、水保、水产项目年度投资计划和专项资金年度计划;负责综合统计工作。

科长:袁成平

电话:0912-8192928

三、财务审计科

负责局属系统财务预决算工作;指导局机关和直属单位的财务和国有资产管理工作;承担中省市水利资金的监督管理;提出有关水利价格、收费、信贷的建议;承担水利系统内部审计工作。

科长:王建元

电话:0912-8192930

四、水利科

组织编制全市水利、水产、水电建设专业性规划;对全市水利、水产、水电工作进行行业管理和综合协调;协调指导农村水利工作;负责全市水利水电工程有关技术标准、质量标准的监督和实施工作;综合协调全市水利工作。

科长:孙晓琳

电话:0912-8192932

五、水保科

组织编制全市水土保持专业性规划;指导全市水土流失综合治理、预防监督和监测预报工作;对全市水土保持工作进行行业管理和综合协调;负责全市水土保持工程有关技术标准、质量标准的监督和实施工作;综合协调水土保持和生态恢复治理工作。

科长:马和平

电话:0912-8192934

六、法制与科教科

起草审核水利、水保、水产方面的规范性文件;研究起草水利工作的政策、措施;综合协调指导水政监察、水保监督、河库管理、渔政管理等水行政执法及执法征费工作并监督检查;综合协调依法行政、水利水保体制改革;承办有关行政审批、行政应诉、行政复议和行政赔偿工作;组织重大水利科学研究、技术引进和科技推广;负责水利科技项目和专业技术干部的管理;组织水利行业对外经济、技术合作与交流;承办全市水利水保专业技术职务的有关评审工作。

科长:贾晓峰

电话:0912-8192941

七、建设与管理科

对全市水利、水保工程建设进行行业管理;负责水利、水保工程招标实施方案核准、工程开工备案。协调指导工程验收工作,指导全市水利行业安全生产工作;指导实施水利工程质量和安全监督;指导水利建设市场的监督管理,组织全市水利行业稽察工作。

科长:李飞

电话:0912-8192828