今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 网上服务 > 办事指南 > 正文
背景颜色:        
榆林市水利工程质量监督站办理水利工程质量监督手续程序的指南
编辑日期:2015-07-24 15:54:16  来源:  [ 关 闭 ]

按照《建设工程质量管理条例》第十三条规定,建设单位应当在领取施工许可证或开工报告前办理质量监督手续。为了公开办事流程,简化程序,现将合并修订的《水利工程质量监督注册登记表》和办理质量监督手续时所需提供的有关材料公告如下:

一、申请

申请办理质量监督手续时,首先要填写《水利工程质量监督注册登记表》(详见附件),并按照要求提交下列材料:

1.项目法人组建批复文件;

2.工程项目建设初步设计审批文件和招标实施方案批复;

3.项目法人(或建设单位)与监理、设计、施工(含设备制造供应)、检测单位签订的合同(或协议)副本;

4.项目建设单位招标文件(副本);

5.监理、施工(含设备供应)单位的投标文件(副本);

6.项目法人(或建设单位)签发的中标通知书;

7.地勘报告、工程设计文件、施工图纸;

8.项目法人(或建设单位)、监理、设计、施工(含设备制造供应)、检测等单位的基本情况和工程质量安全管理组织情况(机构、人员、资格证、有关岗位职责,机构资质证、人员资格证等须附复印件)等资料,监理计划、实施细则。

9.分期或分年度建设的工程,项目法人应按上述要求,在开工前及时补充报送《水利工程质量监督注册登记表》等相关资料。

二、核查

质量监督站接到项目法人(建设单位)提交的《水利工程质量监督注册登记表》及申报资料后,对参建单位的资质和人员资格及相关材料进行核查,若参建单位的资质及人员资格符合规定,提供材料符合要求,质量监督站予以注册登记,开展质量监督工作;若参建单位的资质及人员资格不符合规定,质量监督站有权要求项目法人(建设单位)更换参建单位或人员。若提供材料不符合要求,质量监督站有权要求项目法人(建设单位)补充、完善资料。

附件:

水利工程质量监督注册登记表.doc(请在“表格下载”栏目下载)

办理时间:

每周一至周五上午8:00—11:30,下午15:00-18:00(夏秋)、 14:30-17:30(冬春)。

办理地点:

榆林市高新技术产业园区圣景路水务大厦501室。

联系电话:

8192960、8192820(传真)。Email:YSZJ8192960@163.com。