今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 水务要闻 > 正文
背景颜色:        
2017年第二十五届“世界水日”第三十届“中国水周”节水宣传活动
编辑日期:2017-03-28 16:48:36  来源:榆林市节约用水办公室  [ 关 闭 ]

2017年3月20日—3月26日,是第二十五届“世界水日”, 第三十届“中国水周”年,为提高广大人民群众对水资源节约和保护观念。3月22日,由榆林市政府组织,市水务局及局属各单位共同参与,数百名水务干部职工在城区“世纪广场”开展了宣传活动,受到广大群众的赞誉。

为进一步提高节约用水和保护意识,从3月23日开始,由榆林市节约用水办公室组织,市创建办(节水办)、高新区创建办(节水办)等单位共同参与,分别在塞维利亚、元驰小区,东岳路社区和阳光广场等四个人流量较集中区域开展了为期三天节水宣传活动,活动采取发放宣传彩页、抽纸、纸杯、围裙、手提袋,并悬挂条幅、横幅等,意在加强人民群众对节水的认识。活动期间共发放各类宣传品1万多件,现场有群众咨询时,工作人员耐心进行解答。此次宣传活动的开展,使广大群众更加了解了节水的重要性,更加增强了节水意识,收到了良好的效果。