今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 水务要闻 > 正文
背景颜色:        
黄河上中游管理局督查我市生产建设项目 “天地一体化”动态监管工作
编辑日期:2017-11-24 10:28:32  来源:  [ 关 闭 ]

11月21日,黄河上中游管理局监督处张宇龙处长一行来我市督查晋陕蒙接壤地区(陕西片)生产建设项目水土保持“天地一体化”动态监管工作。督查组听取了我市及榆阳、横山、神木、府谷等县市区的工作汇报,现场查看了榆阳区动态监管工作开展情况。

督查组指出:水利部将推进生产建设项目水土保持“天地一体化”作为今年水土保持工作的重要战略部署,选择在晋陕蒙接壤区开展动态化监管试点,意义重大。这项工作从今年8月份启动以来,榆林各级水保监督机构克服困难,较好地完成了阶段任务。特别对榆阳区能高质量完成2016年以来新增项目(活动)的图斑核查与上报工作给予了充分肯定。并就下一阶段的工作开展提出了要求,希望各县区不断总结积累经验,继续推进2016年前“本底”数据核查,力争近期完成任务,为实现水保监管由传统管理方式向信息化、现代化转变提供强有力的支撑。

晋陕蒙水保监督局、省水保局及项目技术支撑单位黄河水土保持生态环境监测中心有关单位负责同志一同督查调研。