今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 水务要闻 > 正文
背景颜色:        
市水务局组织2018年第2次中心组集体学习
编辑日期:2018-02-02 15:04:55  来源:榆林市水务局  [ 关 闭 ]

根据市纪委和组织部文件关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知要求,1月31日,市水务局党委书记、副局长郭彦强同志主持2018年第2次局党组理论学习中心组集体(扩大)学习,进行民主生活会前的专题学习研讨。会上传达学习市委办戴征社李春林同志在市委四届四次全会上的讲话精神和中共陕西省委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写陕西追赶超越新篇章的决定,重点对“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的全文进行了学习,并安排部署近期重点工作。

郭彦强同志强调,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。

局党组成员,局领导干部,局属单位主要负责同志参加学习。