今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省防总专项检查省桃曲坡水库管理局2016年防汛应急物资采购项目
编辑日期:2017-09-13 14:57:06  来源:陕西省水利厅  [ 关 闭 ]

9月11日,省防总防汛检查小组专项检查验收省桃曲坡水库管理局2016年防汛应急物资采购项目,要求进一步做好防汛物资后期的日常管理工作,确保紧急情况下能够及时、有序调用。

检查组听取了该局关于项目概况、实施过程、运行管理等情况的汇报,细致查阅了相关资料,并现场查验该局枢纽物资储备数量、种类和质量。认为,该局高度重视此次项目实施,严格按照省级专项资金管理要求进行使用管理,采购流程规范,物资储备质量、数量、类别均达标,物资分配合理、优化。

检查组指出,补充防汛应急物资是进一步提高水库安全抵御洪水能力的有效手段。在突发汛情时,能够更好的按照度汛预案进行调拨管理,从容应对汛情,确保水库安澜度汛。该工程项目的实施,有力促进了桃曲坡水库的防汛管理工作,为当地人民生命财产安全建立了屏障。今后要进一步做好防汛物资后期的日常管理工作,及时补充完善,维修养护,确保紧急情况下能及时、有序调用。