今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省水保局召开2018年第1次理论学习中心组集体学习(扩大)会
编辑日期:2018-01-12 15:49:47  来源:陕西省水利厅  [ 关 闭 ]

1月9日,省水保局召开2018年第1次理论学习中心组集体学习(扩大)会。会议传达学习了中央农村工作会议精神和省委贯彻落实意见、全国水利厅局长会议、省委第十三届二次全会和省水利厅2018年第1次厅党组理论学习中心组集体学习精神。省水利厅党组成员、省水保局局长彭鸿主持会议。

会议指出,要切实领会好近期重要会议精神,把思想和行动迅速统一到中央、省委和厅党组的决策部署上来。领导干部要抓好学习,在弄懂真通上下功夫,同时按照“抓重点、找短板、强弱项、攻坚战”的要求,全面推进各项工作。把纪律挺在前面,通过制度建设和注重执行,确保正风肃纪出实效。

会议强调,全局系统要在贯彻落实乡村振兴战略部署中进一步准确把握好供给侧改革和生态文明建设有关要求,站在大局中看问题、想问题、做事情。2018年,要进一步做好陕南清洁流域、关中涝池水生态修复和陕北淤地坝系建设,同时配合全省水利“十大工程”,积极做好江河源头水生态修复工作,在新时代、新要求下全面树立水土保持行业新形象。