今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省水利厅厅长王拴虎慰问老党员和困难党员
编辑日期:2018-02-12 16:27:15  来源:陕西省水利厅  [ 关 闭 ]

王拴虎厅长慰问老党员彭正斌

王拴虎厅长慰问困难党员李枋静

2月11日,省水利厅党组书记、厅长王拴虎慰问了老党员和困难党员,向他们送去厅党组的关怀和新春祝福。

王拴虎先后来到老党员彭正斌、吕建民和邵桂芳家中,了解了他们的家庭、生活以及身体状况,叮嘱老人保重身体,为他们送上了节日的问候和祝福,祝他们过一个愉快祥和的春节。老党员纷纷表示,感谢领导和组织的殷切关怀,使他们切身感受到了这个大集体的温暖,在今后会一如继往关心支持水利事业。在慰问困难党员李枋静时,王拴虎详细询问他的身体、家庭及生活情况,鼓励他树立信心,勇敢地面对困难,保持积极乐观的心态,努力工作,快乐生活。

王拴虎要求,相关处室和单位要多关心困难职工,给予他们最大支持,帮助他们共度难关,让他们能时刻感受到水利厅这个大家庭的和谐温暖。

厅办公室、老干处和后勤中心负责同志一同参加了慰问。