今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 水务动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
王拴虎厅长慰问老领导和水利老专家
编辑日期:2018-02-13 16:07:09  来源:陕西省水利厅  [ 关 闭 ]

王拴虎厅长慰问退休老干部谭策吾

王拴虎厅长慰问李佩成院士

王拴虎厅长慰问石瑞芳大师

2月11日至12日,省水利厅党组书记、厅长王拴虎走访慰问了老厅长谭策吾同志以及水利老专家李佩成院士和石瑞芳大师,向他们送去厅党组的关怀和新春祝福。

王拴虎亲切地询问了谭策吾同志的生活、健康情况,感谢他为陕西水利事业发展做出的努力和贡献,并希望他保重身体,继续关注支持陕西水利各项事业发展。

在中国工程院院士李佩成和设计大师石瑞芳家中,王拴虎关切询问了两位老专家的健康状况,看到他们精气神十足,感到非常欣慰。畅谈了石川河地下水库、江河库渠联通联控联调、东庄水库和黄河引水前期等重大水利工程相关情况。王拴虎表示老专家是水利改革发展的宝贵财富和坚强后盾,希望老专家能够一如既往关心陕西水利现代化建设,积极建言献策,为陕西水利事业发展作出贡献。

厅办公室、水资源与科技处和老干处主要负责同志一同参加了慰问。